Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 11:29   #889
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Бывает что и оставляю его на кухне,пока не съест не выйдет со стола.
С младшим я тоже в результате пришла к этому. Уговоры-убеждения не помогли.
С ним еще была проблема - ел в несколько "забегов". Посажу за стол, он через минуту выбегает: "Мама, я покушал чуть-чуть, потом доем". Сначала я верила. Потом стала загонять обратно. И все равно раза два-три выбежит: "Я потом...".
Теперь запрещаю выходить из-за стола пока не доест.
И еще. Прекратила спрашивать, хочет ли он есть. Потому что иначе вся еда за день будет состоять из утренней каши, печенюшек и стакана йогурта. Салаты он не ест, мясо еле-еле, рыбу вообще не уговоришь. А одной каши маловато будет для нормального роста и развития. И так за последний год худой стал, жуть - вытянулся, а вес не прибавил.
Говорю ему: не бегай дома в трусах, надень что-нибудь - я на твои ребра смотреть без слез не могу.

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Дети всегда хорошо едят рядом с другими детьми
Ага. Еще и поэтому садик стараемся не пропускать - хоть там поест.