Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 15:34   #931
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А я, честно говоря, не вижу особого отличия этого варианта от того, который у нас сейчас "сладкое - только после нормальной еды".
Окей. Я напишу, как я это понимаю. Не претендую на истину в последней инстанции, просто мой взгляд.
Сладость после обычной еды даётся как поощрение, т.е. нормальная еда становится принудиловкой, условием для получения вкусностей, и теряет свою ценность, как удовольствие от её употребления, как трапеза, элемент воспитания гурманства, чтоли. Она становится не завтраком, обедом и ужином, а пищей, безликой едой, топливом. Т.е. отношение к ней уже другое.
А сладости приобретают дополнительный бонус, т.к. за ними закрепляется имидж цели, т.е. цель - получить конфету за счёт сьедания не важно чего.
Повторюсь, что это Имхо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием