Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 17:02   #987
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Tresor, как только человек начинает задавать себе вопрос: "А зачем я вообще это делаю?" - выясняется, что он делает массу абсолютно бессмысленных вещей, просто потому что его так мама-папа-бабушка приучили.

Это действительно трудно сознательно следить за своими автоматическими действиями.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Прям даже странно слышать "зачем мы едим суп?"
А с морозца-то как идёт... мммм
А никто и не говорит их исключить вообще. Нравится - на здоровье.
А вот сладости и фастфуд - это преступление перед здоровьем. Ну ладно, раз в полгода можно чего-то такого пожевать, но не каждый же день. Жалко поджелудочную с печенью. Их только по одной штуке на всю жизнь выдают
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот мужа моего в детстве не приучили мыть посуду.
В результате это приходится делать мне.
Стесняюсь спросить - а у мужа способности к обучению уже исчезли? Или ему просто пофик, что ты её моешь, поскольку или не задумывается или сама не даёшь.
Вега вне форума   Ответить с цитированием