Тема: БАЛДА
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 12:33   #1010
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

|_|_|_|к|а|д|р|а|с|п|л|а|а|б|п|_|
|_|_|_|_|а|а|к|я|п|о|и|с|к|а|л|я|
|_|_|я|ж|к|д|с|л|а|к|с|т|и|к|а|с|
|_|_|с|у|и|н|а|к|р|о|л|ь|н|д|ц|т|
|п|о|т|р|е|б|к|о|о|п|е|р|а|ц|и|я|
|_|_|н|е|т|р|а|к|с|а|ц|г|р|е|_|_|
|_|с|е|р|н|а|т|с|я|з|а|_|д|г|_|_|
|_|_|с|м|и|м|а|т|р|а|с|_|_|_|_|_|
|_|_|б|а|е|ю|л|а|п|ц|т|ь|_|_|_|_|

абсент, азарт, акация, акинак, аминат, аркада, аркадник, атаман, герань, гранит, грация, греция, драник, запор, заскок, ельник, интерес, истина, кабала, кадр, каркание, каркас, картер, каскад, каскадник, катала, клякса, кооперация, коканд, колер, кольт, копалка, копёр, краля, ламинат, ластик, листик, люмината, мантра, мартен, матрас, матрац, накрап, нация, окоп, операнд, операция, палата, пароль, плакса, пласт, пластик, пластика, плиска, плясак, поиск, попса, порок, порося, поскок, рация, руина, салака, серна, скакание, скала, скалка, скарб, скопа, скопец, слепок, сорока, сопель, спарка, стакан, старание, стартёр, страза, страсть, стружка, струйка, тантра, таракан, татами, терма, термин, траст, требник, тренер, тряска, уретра, ястреб

АЙЯ - 150
ФФ - 227
Вивр - 38
Инна - 142