Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 16:48   #22
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Тоже есть страничка в одноклассниках.Захожу туда очередного друга "прикрепить" и ответить на сообщение.
Так вот есть там у меня одна "подруга"весь форум обклеила стихами,цветами,поздравлениями,пусть это будет даже день энергетика(ну какой я нафик энергетик?)В комментариях фото,цветы смайлы.А девушке 40 лет.И сидит она там постоянно.Как то раз выложила ее фото,мол забери,так она мне такого полкана спустила ,удали немедленно,я там такая страшилища..Пришлось убрать.И теперь вот думаю ,может совсем ее убрать из друзей.Вдруг обидеться,все таки родственница.Я как то удалила 3-х род.так они со мной даже разговаривать перестали.Будто отношения состоят только в на стр.сайта.
Вот думаю ссылку может дать на какой нибудь форум родственнице-подруге,может общаться начнет(только не те,где я сижу)
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием