Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 00:40   #1
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Хорошее - враг лучшего? или наоборот?...

Полтора года тому, соглашаясь на работу, я говорила что это временно. Полгода- год, так чтобы подучить язык и найти что-нибудь получше... Нет, я почти не жалуюсь на работу , можно сказать что мне повезло. Пару недель тому я вспомнила, что в прошлом году говорила себе - только до Нового года. Уже второй "новый" год прошел. Я продолжаю работать там где работала... С одной стороны страшно уходить, а вдруг не будет все так гладко и хорошо? и зачем менять, если меня почти все устраивает? С другой, даже не знаю как сказать начальству что хочу уйти - у меня почти сердце разрывается, ибо знаю что привыкли ко мне.
Но наступают моменты, когда хочу что-то другое, я не могу долго сидеть на одном месте, мне надо движение и перемены, только так я могу выдавать какую-то продуктивность.