Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 22:11   #10
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, как я понимаю, у тебя нет другого выхода, как воспользоваться услугами няни... Так стоит ли себя накручивать на тему "как лучше"? Как есть - так и хорошо. Было бы хуже, если дети болтались бы вообще без присмотра...
И потом, очень многое зависит от самх детей. Мой рвался в сад, "к людям")) Хотя я не работала и нужды в детском саду не было. Ну хочет он в коллектив. Ради бога.
А другому ребёнку психологически тяжело в саду.. И насиловать его ради мифической адаптации тоже вряд ли уместно. Лучше потихоньку, в каких-то минигруппах и не каждый день...
А на мужа внимания не обращай)) По-мойму, они все такие: всё, что в детях есть хорошего - это от папы, а всё, что плохое - так это исключительно от нас, мам