Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 15:01   #55
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
что делают люди там, с какой целью. Своего рода соц. опрос
Я там месяцев 8 развлекалась (в Одноклассниках)
Поначалу экстаз был полный)) Попробуй найди человека, которого 20 лет не видел и не слышал )) Чувствовала себя мисс Марпл, не меньше)) А ещё осложнялось всё тем, что моё поколение не очень-то дружит с компьютером.. Разыщу телефон через третьи-пятые руки, звоню - на том конце шок Что, как, муж, дети, а помнишь.. )))
Мы все себя чувствовали на 20 лет моложе. Да и интерес был настоящий. У нас был очень дружный класс. Мы даже в пион.лагеря ездили практически полным составом. Специально договаривались на одну смену. Потом, понятно, довольно быстро выяснялось, что кроме прошлого ничего общего, и интерес затухал, но до сих пор делимся новостями)) Многие выкладывают большое кол-во фотографий. Очень удобно же. Сайт подскажет, что такой-то добавил новое фото или альбом. Один раз выложил, все, кому интересно, сами зайдут.
Удобно, что сайт напоминает про дни рождения. Я вечно забываю даты.