Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 15:24   #34
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Сегодня подавал заявление на выдачу заграничного паспорта нового образца. В УФМС как и положено - очередь. Правда, надо отдать должное - электронная и поэтому нервотрепки никакой. Но идет она весьма медленно. В итоге, спустя два часа, простите, приспичило мне в туалет. Прошелся, поискал. Не обнаружил. Заглянул на служебную территорию, спросил у сотрудниц. Мне сказали: "Есть только служебный и заперт. И вообще он только для сотрудников". Пошел к начальнику (тому кого указали) - то же самое. Первое что пришло в голову в этой безвыходной ситуации - набрал номер "горячей линии" по борьбе с коррупцией. Объяснил. Там поржали, но спустя 5 минут начальница сама вышла и пригласила меня в туалет.

Кстати, эта ситуация оказалось мне на руку - при подаче заявления я оплатил пошлину через клиент-банк и распечатал оттуда платежку. Инспектор, привычная к сбербанковским квитанциям, никак могла поверить, что платеж подходящий (печатей-то нет) и отправила все к той же начальнице. У начальницы, при виде меня, в глазах появился немой вопрос: "Что? Опять?", но когда выяснилось, что дело в платежке - завизировала не глядя.