Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:49   #2101
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
МЧ, признаваясь вам в любви (и женясь), как бы подписывает "контракт" кровью на продажу вам своей души, попадая в некую крепостническую зависимость, в обмен не предлагаемые вами блага (любовь, заботу и проч.)?
Когда то слышала мысль, что брак это что-то вроде кооператива, совместного ведения хозяйства.Но это не так на самом деле. Семья это нечто большее, очень важное и дорогое. Недавно смотрела довольно пустенький фильм. " Между небом и землей " называется.Но там есть один важный для меня момент. Женщине главное знать, что она не заперта в клетке, что она вольна в любой момент ее покинуть. Но при этом никогда добровольно она ее не покинет, будет защищать ее всеми своими силами .
Это я к тому, что для меня виртуальный флирт - некий выход из клетки.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Флирт это всегда следствие влечения к объекту а не к процессу. Вот это я и называю измена.
Мдя. Серьезные здесь собрались люди. Ну какое же может быть влечение к объекту, которого в глаза никогда не видел? Все чисто умозрительно, в целях повышения собственной самооценки, без малейшего стремления встретиться когда-нибудь в реальности.К тому же мыслеобраз исчезает почти сразу с выключением компа.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием