Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:49   #2114
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Потому что, пока тут не начался флуд, тема была очень достойной, на мой взгляд.
Ну, возможно, для кого-то и так. Но прежде всего она была вечной и бесконечной. Именно потому, что не в состоянии дать ни единого ответа, с которым были бы согласны все её участники.

Вот последний постулат от мужчин - женщина изменяет уже когда мысленно стремится к другому. Почему он для них измена, а для меня - нет? Да потому что я не могу ничего изменить!!! Никто никогда не может себе приказать, чтобы перестал нравиться другой человек! Это - априори неконтролируемо. Зато удержать себя в рамках и не изменить физически с тем, кто мне вдруг понравился - я вполне в состоянии. И переждать это полуболезненное состояние.
Поэтому для меня лично верность просто потому, что другого не хочешь - это одно, она ничего не стоит.
А вот верность, когда к другому тянет, а ты не поддаёшься - нечто совершенно иное. И ценится несколько иначе, потому что требует определённых жертв, переживаний и трудностей.
Мужчины же почему-то считают совершенно иначе, им захотелось другую - сделал, какая же этом неверность?

Всё серьёзное давно сказано, кому было дано - даже услышано... Начинать одно и то же по третьему кругу?