Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:46   #82
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Я в дет. сад не ходила. Хотя очень хотела, родители не отдавали с тем, что научусь плохому. Я выросла, и все равно научилась .
Оглядываясь назад, оцениваю так, что родители мне очень нужны были, когда я была маленькой и начинала познавать мир. Тогда их не было. Когда же начала взрослеть, мне все меньше надо было родительских нравоучений. Но их было слишком много
Вивр, если их не было, когда ты была маленькой,и не ходила в детский сад, тебя воспитывали бабушка с дедушкой? Или старшие братья с сестрами?У меня также было, правда в детский сад я с 2 лет ходила, но из всех воспитателей дошкольного возраста помню только брата. Знаешь, а мне кажется что это очень неплохо,ты научилась самостоятельности с детства
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием