Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 19:48   #84
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я с мамой улучшила отношения несколькими фразами, повторяемыми регулярно. Но заняло это несколько лет.
А фразы эти - мамуль, я тебя очень люблю и мамуль, я тебе очень благодарна за то, что ты для меня сделала. И ещё один штрих был сознательно применён - усилием воли не спорила, не ругалась, не сопротивлялась. В ответ на любые претензии - улыбка и те волшебные фразы.
Даже представить себе сложно, как нашим родителям не хватает нашей оценки. Так же, как нам в детстве их одобрения.
Я эти фразы могу произнести только про себя,потому что я не самом деле так и думаю. Но мне очень трудно, даже пожалуй невозможно сказать их вслух. Наверное я еще не доросла до этого. И это очень печально, но не могу.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием