Цитата:
Сообщение от Инна
Сообщение от Эсмеральда
Когда человека любишь, ни к кому не тянет.Иначе это просто здравый расчет-ради детей, достатка, положения в обществе, и пр. и пр. Мне это глубоко противно.
|
Бижу и Инна уже полностью ответили на это , мягко говоря, достойное ностальгической улыбки высказывание. Ведь и я точно так по молодости думала. Да что там по молодости, до 37 лет, пока замуж не вышла.

Вот только любовь романтическая и любовь к мужу - две большие разницы. Я смотрела на своего жениха и думала - а выдержу ли я его ежедневное присутствие в моей жизни со всеми болезнями, плохими настроениями, кашляниями, пуканиями, ночным храпом.Не о себе беспокоилась - о нем, чтобы жизнь ему не испортить, хотя он уже к тому времени четырех жен сменил.

Так что я обещание вместе быть в горе и в радости давала вполне в здравом уме и твердой памяти, не отягощенной пылким любовным бредом и эйфорией.
Пугают меня теперь некоторые, что эта страшная любовь нечаянно нагрянет и все мои логические построения сметет, но всяким чудищам вход в мою душу воспрещен

Хочется иногда чего-нибудь эдакого, розово-романтического,для того у меня есть Инет.И ,что бы не говорили, я не считаю это изменой.