Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 13:55   #2218
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Вегачка, достаточно даже тут провести блиц-опрос на тему "что МЧ и ЖЩ понимают под романтикой", как ты сразу всё поймёшь, и получишь ответ на свой вопрос..
Согласна. Поэтому надо разговаривать. Или разговаривать в инете интереснее, чем с близким человеком?
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я такая идеальная... никаких поводов не даю.
Вспоминается фильм "Служебный роман". Надо бы подмочить свою репутацию - с идеалами часто скучно (это я вообще, не о тебе конкретно)
Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Разное представление о "мне хорошо с тобой". А мой муж тоже на своем форуме с девицами кокетничает. Представляется этакой крутотенью, вешает им всякую лапшу на уши, они восхищенно ахают и он раздувается от гордости.
А может быть он не знает, что ты хочешь разврата кокетства? Может быть посадить его в кресло и овладеть обьяснить?

Когда мне стало в семье безмерно скучно, стали появляться мысли - а что я тут, собственно, делаю?
Вега вне форума   Ответить с цитированием