Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 03:07   #5
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

На ранчо "Неверленд" сняли призрак Майкла Джексона

http://life.ru/video/10095

Непонятное уплотнение воздуха, которое движется в проеме двери, фанаты считают призраком Джексона.

Во время прямого эфира известнейшего в США шоу Ларри Кинга было замечено необъяснимое явление. Бригада телевизионщиков вела репортаж с опустевшего ранчо, и... несколько секунд этой съемки уже называют самыми сенсационными в истории шоу!

Поклонники многократно просмотрели эпизод и считают, что едва уловимая тень в личных покоях певца - не что иное, как призрак Майкла Джексона.

Сами журналисты, которые снимали тот репортаж, утверждают, что ничего необычного не заметили. Но мировая община поклонников певца переполнена слухами и обсуждает привидение во всех возможных блогах.

"Да, это Майкл Джексон, даже прическа его и силуэт, - пишет один из фанатов. - Он бессмертен!"

"Это поразительно! Я просмотрел ролик несколько раз. И признаю, что то, что там движется, напоминает Джексона. Я сам не могу поверить, что пишу это. Но это он!"

Джексон известен своей любовью к сказкам. А последние годы его жизни и вовсе превратили его в полуживую легенду. В знаменитом и самом любимом ролике певца "Триллер" мертвые восстают из могил. Майкл был мастером мистификаций и, похоже, останется им навсегда.
Sura вне форума   Ответить с цитированием