Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:45   #2242
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Бижу и Инна уже полностью ответили на это , мягко говоря, достойное ностальгической улыбки высказывание. Ведь и я точно так по молодости думала.
Девочки, я вами согласна полностью, и с Инной, и с Бижу,все правильно, я просто не смогла сказать то, что хотела сказать. (Наталисска, плиз за комплимент, у меня еще молодость)))
Попробую по-другому сказать. Для меня какие-то бешеные любви и розовая романтика тоже не показатель. Просто если ты даешь человеку(мужчине) слово быть с ним в горе и в радости,то надо быть.Ты же его друг, половинка,та, которая не предаст и не обманет. Это конечно в идеале, бывает по-всякому. Но в отношениях очень важна именно дружба, настоящая,когда можно и поссориться и помириться, но знать, что этот человек тебя всегда спасет, как и ты его, знать, что у тебя есть надежный тыл, семья, и никакая фемина или хомо сапиенс её не разрушит.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием