Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 00:47   #2256
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Понятно. Но для меня странно и удивительно. И совсем уж странно и удивительно слышать такие вещи от тебя.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Но тут дело скорее в том, что он именно МУЖ и меня любит. А ещё справедливее - что он просто хороший муж.
. И говорить комплименты - это после свадьбы вменяется ему в обязанность, между выносом мусора и забиванием гвоздей. Ну да, ну да...
Цитата:
хороший муж...безотносительно ко мне самой и моим поступкам.
На фига мне "хороший муж вообще"? Модель универсальная, всем подходит?
Цитата:
Высокая самооценка женщины это такая система, которая требует энергетической подпитки. Иначе склонна к затуханию и угасанию.
Предпочитаю самооценку адекватную, а не высокую. А если она все время требует подпитки извне - то что-то не так с самооценкой... Правильные самооценки изнутри идут, и изнутри же подпитываются.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Муж - лицо не объективное и заинтересованное..
Муж - лицо достаточно умное, чтобы быть способным выдавать объективные оценки. Ну, по крайней мере, мой муж

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием