Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Предпочитаю самооценку адекватную, а не высокую. А если она все время требует подпитки извне - то что-то не так с самооценкой... Правильные самооценки изнутри идут, и изнутри же подпитываются.
|
Ну дык я никогда и не заикалась, что я "девушка без комплексов".

Иногда мне кажется, что у меня с ней всё нормально, иногда - катастрофически не хватает.
Хорошо, зайдём с другой стороны. Ты говоришь мужу, как он здорово... ну, скажем, сварил борщ. Или наклеил обои. Или постоил дом. Это в большой мере правда, он это знает и ему это приятно.
А теперь представь, что всё это ты говоришь ему не только от своего имени, но и передавая такие слова всех своих друзей или знакомых. Мол, "а мне ххх тааак тебя нахваливала! Возможно, она даже немного завидует, как мне с тобой повезло!" И что, твоему мужу будет неприятно? Его самооценка не подрастёт от чужой похвалы?Он скажет, что ему плевать на мнение знакомых? Он ведь сам знает, какой он классный и поэтому все идут со своими комплиментами в сад?)))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
И говорить комплименты - это после свадьбы вменяется ему в обязанность, между выносом мусора и забиванием гвоздей. Ну да, ну да...
|
Ну да, ну да... Насколько понимаю, эта функция по инструкции вменяется абсолютно всем мужьям.))
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
На фига мне "хороший муж вообще"? Модель универсальная, всем подходит?
|
Без проблем!!

По первому желанию женщины леХко заменяется на запойного алкоголика, тунеядца или драчуна.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Муж - лицо достаточно умное, чтобы быть способным выдавать объективные оценки.
|
Нафига мне
объективный муж???

Мне нужен нежный, ласковый и любящий муж. Котоый защитит меня, простит мне мои ошибки и поддержит если я натворю глупостей.
А не будет изображать объективную Фемиду с мечом и весами для оценки меня....