Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 09:33   #2271
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Наверное, от человека зависит. Один и так уверен в своей невстебенности , а другого постоянно "подпитывать" надо.
Мы, люди, существа социальные. Подавляющему большинству нужна оценка социумом.
У меня подруга очень самоуверенная в себе дама - директор школы, депутат несколько раз. Активистка и командир. Я её знаю, как никто другой. И в наших с ней долгих разговорах она высказывает свое негодование, когда её действия не оцениваются по достоинству (так, как она это ожидала). У психологов тоже об этом много говорится. Так что в той или иной степени отражение себя в оценке другими людьми присуще подавляющему большинству. То, что кто-то это не афиширует, не значит, что это не важно.
Я на работе делаю ремонт уже 3 года. Делаю по своему и в соответствии с гос.нормативами. Дизайн исключительно мой. Спрашиваю народ, но то, что они предлагают мне не нравится и я остаюсь при своём мнении. Ремонт почти закончен - показываю, хвастаюсь (поскольку самой нравится), отметаю те мнения, где кому-то что-то не по нраву.
Зачем хвастаюсь? Если копнуть, то да - чтобы похвалили какая я умница-разумница
Вега вне форума   Ответить с цитированием