Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 14:53   #2281
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
но я прислушаюсь к мнению друга Вани, потому что он строитель и в материалах разбирается, и к мнению подруги Мани, потому что у нее хороший вкус и глаз наметан.
Альгиз, но разве только профессиональная оценка важна? А эмоциональная разве нет?
Например, сижу я на даче, где-нить в кустах , что-то полю, с дороги меня не видно. А у нас там всё время кто-то прогуливается, любопытствуют, что у кого в садах и как, обмениваются мнениями.. И я довольно часто оказываюсь невольной свидетельницей чужих восторженных эмоций:
- Ой, смотри, смотри какой домик! И печечка, печечка кирпичная!! (о барбекюшнице)
Мне и то приятно, что похвалили работу моего мужа, хотя сама к этому имею весьма косвенное отношение. А тому, кто всё это сделал своими руками, разве не приятно?? И совсем неважно, понимают ли эти люди хоть что-нибудь в печках, в строительстве, имеют ли представление о том, какой это огромный труд.. Им нравится то же, что и тебе, они уже не просто незнакомцы, они - единомышленники. А это всегда приятно