Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 16:03   #2288
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
шу на форумах, что мне говорят комплименты за некоторые удачные посты или рассказы и т.п. Ну не понимает он этого времяпрепровождения!!! Как он должен в этом случае меня оценивать? "Брось фигнёй заниматься!"?
Можно никак не оценивать.
А разговаривать о том, что обоим интересно.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Мы, люди, существа социальные. Подавляющему большинству нужна оценка социумом.
Ну да. Это возможность понять, верно ли выбрано направление, хорошо ли сделана вещь и т.д. То есть, соответствует ли результат приложенным усилиям.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Зачем хвастаюсь? Если копнуть, то да - чтобы похвалили какая я умница-разумница
Понять, насколько эффективно претворила в жизнь свои планы.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
я в курсе всех его тонкостей на работе, слегка разбираюсь в технологическом процессе ведения печи, например , обсуждаю рыбалку, постройку дома и его рационализаторские придумки, бои без правил и бокс по телевизору, модели машин и особенности их ремонта и эксплуатации
А он какими твоими увлечениями интересуется настолько, чтобы в них разбираться и суметь поддержать разговор?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Для меня комплимент - это нечто приукрашенное, не совсем соответствующее действительности, а может и совсем не соответствующее
Это лесть.
А комплимент - это приятная правда.