Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 17:32   #2302
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

И народ, Вы не о том...При чем тут комплименты и желание нравиться, когда речь про флирт. Если мне начальник делает комплимент по качеству моей работы - это не предпологает, что он со мной флиртует. Если друг говорит, что мне идет новая куртка... Если Граф сходил на очередную вершину и я его по этому поводу восхищенно подколол... Вы о чем??? Флирт - это другое, это внимание к деталям, это концентрация мыслей в определенной направленности, это "распускание хвоста" ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ произвести сексуальное впечатление.
А если мне скажут, что я хороший мастер, тренер, интересный собеседник... это другое.

И еще раз к Васькиному вопросу про грудь... Если человек знает, что у него грудь "не ах"... надо быть мазохистом, чтоб спрашивать. И все равно - НЕ В МИРЕ ХОРОШО И ПЛОХО! У одной барышни это маленькие вишенки, у другой - ароматные дыни, говорить правду без преувеличения можно тоже по разному... А лучше найти то, что тебе на самом деле нравится и от души подчеркнуть именно это. И врать не придется, и огонек в глазах будет...

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
МЧ довёл женщину до постели и не знает, какая у неё грудь?
Ну что ты, право... Ну темно там в баре было, темно... И музыка очень громкая, потому и не разобрал - не то Маша, не то Наташа... Да и какая разница - что там за грудь, все равно такси уже заказано... Потому - проще сказать, что будешь звать её "Ашка" и сосредоточиться на оставшиеся пол часа.