Тема: Мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 16:51   #345
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
хотя ты сама говорила о "просветлении"...
Вот память-то девичья...
Она самая и есть.)) Хоть меня регулярно за мужчину под женским ником на форумах и принимают, но тем не менее рассуждать о таких понятиях я могу только со своей женской позиции. Это удел мужчин - выискивать там себе просветления разные, открывать чакры, мечтать о недосягаемом и тыпы. Что с точки зрения обычной среднестатистической женщины действительно не более чем блажь, не напрасно это слово материализовалось во мне.

Значение
нелепая причуда, прихоть
Синонимы
дурь, каприз, прихоть, частичн.: сумасбродство

То есть то, от чего напрямую не зависит наше реальное существование.

БЛАЖЬ - ж. дурь, шаль, дурость; упорство, упрямство, своенравие; юродство; притворная дурь; временное помешательство, сумасбродство; мечты, бред, грезы на яву; вздор, нелепость, чепуха; несбыточные мысли, желания. на него блажь находит, он дурит.

Не-не, t_d_, я не говорю, что всего этого ни в коем случае не должно быть!! Просто каждому - своё. Это - удел мужчин, высокие идеи там, мечты-грёзы или просто блажь... Хотяяя... как знать, может быть и про себя я ещё не всё знаю?
Впрочем, я слишком цинична, практична и реалистична для этого.
Примитивна, одним словом.))