Цитата:
Сообщение от Кот Васька
"Правда бывает одна. Это сказал Фараон..."
|
Путаешь.

"Истина одна - а правда у каждого своя"
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Она раздевается и спрашивает МЧ, как ему нравится её фигура и грудь..
А ему её грудь не нравится (я намеренно привожу самый болезненный пример для женщин, что бы была понятна моя мысль).
Варианты:
1. Он говорит ей свою объективную оценку.
2. Он говорит ей комплимент.
Думаешь "умная" женщина отреагирует иначе чем "блондинка" на пункт №1.?
|
Умная женщина не будет задавать таких вопросов, оставляя мужчине свободу выбора комплимента.
Цитата:
Сообщение от Бижу
При чём тут наши с ним разговоры
|
При том, что ты о них упомянула.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я привожу наглядный пример того, что некоторых "объективных" оценок мне никогда от него не дождаться! И что, мне перестать тут писать?
|
А зачем вообще их ждать?

Или на каждое твое действие ты ждешь одобрения мужа? Не молчаливого согласия, а именно словесного одобрения?
Цитата:
Сообщение от Бижу
партнёр не только существует по большей мере в нашем воображении, но тут гораздо выше ступенька для перевода мимолётных "привязанностей" в настоящую жизнь
|
Если один из супругов проводит вечера за виртуальным флиртом, сидя за компом спиной к семье, то это самая реальная реальность.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Проверенное: к нам точно боятся брать не только "перед декретом", но и (А!.. вспомнила!!!) с малолетними детьми. Отцов-то берут, а матерей - со скрипом. У нас - так и есть.
|
Есть негласное правило у кадровиков: на руководящие должности не брать (под любым предлогом) женщин с детьми до 3-х лет.
Моя подруга, устраиваясь на должность топ-менеджера, писала в анкете, что ребенку 7 лет, и с ним нянчится бабушка, хотя на тот момент ему было 1,5 года, и она его еще грудью кормила. ))
Устроилась. И никто не пошел проверять, сколько там на самом деле лет ребенку.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, но они вынуждены это делать, в то время как у дам ПОКА есть выбор - или оставаться женщиной, или заняться хнёй и поиграть в равноправие... Но только не удивляйтесь. что "вам" никто не уступает место в транспорте - все, блин, равны...
|
У нас была одна знакомая... из карьеристок.))
Так она, помню, возмущалась, что все реже и реже ей мужчины шубу подают и дверь перед ней открывают. Виноваты, естественно, были мужчины, которые "измельчали".