Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 04:49   #2404
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
"Правда бывает одна. Это сказал Фараон..."
Путаешь.
"Истина одна - а правда у каждого своя"

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Она раздевается и спрашивает МЧ, как ему нравится её фигура и грудь..
А ему её грудь не нравится (я намеренно привожу самый болезненный пример для женщин, что бы была понятна моя мысль).
Варианты:
1. Он говорит ей свою объективную оценку.
2. Он говорит ей комплимент.
Думаешь "умная" женщина отреагирует иначе чем "блондинка" на пункт №1.?
Умная женщина не будет задавать таких вопросов, оставляя мужчине свободу выбора комплимента.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
При чём тут наши с ним разговоры
При том, что ты о них упомянула.

Цитата:
А я привожу наглядный пример того, что некоторых "объективных" оценок мне никогда от него не дождаться! И что, мне перестать тут писать?
А зачем вообще их ждать?
Или на каждое твое действие ты ждешь одобрения мужа? Не молчаливого согласия, а именно словесного одобрения?

Цитата:
партнёр не только существует по большей мере в нашем воображении, но тут гораздо выше ступенька для перевода мимолётных "привязанностей" в настоящую жизнь
Если один из супругов проводит вечера за виртуальным флиртом, сидя за компом спиной к семье, то это самая реальная реальность.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Проверенное: к нам точно боятся брать не только "перед декретом", но и (А!.. вспомнила!!!) с малолетними детьми. Отцов-то берут, а матерей - со скрипом. У нас - так и есть.
Есть негласное правило у кадровиков: на руководящие должности не брать (под любым предлогом) женщин с детьми до 3-х лет.
Моя подруга, устраиваясь на должность топ-менеджера, писала в анкете, что ребенку 7 лет, и с ним нянчится бабушка, хотя на тот момент ему было 1,5 года, и она его еще грудью кормила. ))
Устроилась. И никто не пошел проверять, сколько там на самом деле лет ребенку.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Нет, но они вынуждены это делать, в то время как у дам ПОКА есть выбор - или оставаться женщиной, или заняться хнёй и поиграть в равноправие... Но только не удивляйтесь. что "вам" никто не уступает место в транспорте - все, блин, равны...
У нас была одна знакомая... из карьеристок.))
Так она, помню, возмущалась, что все реже и реже ей мужчины шубу подают и дверь перед ней открывают. Виноваты, естественно, были мужчины, которые "измельчали".