Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 12:25   #2407
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Курортный роман. Это измена или нет? Отпускают ли супруги друг друга на отдых за тридевять земель
Я сразу вспомнила мою поездку на юг с четырехлетним сыном. Отдыхали мы в Севастополе. жили на Северной стороне и купаться ходили на местный пляж по имени Учкуевка.Идти приходилось где-то минут 15-20, туда под горку, обратно - в горку.
Мне было скучно, хотелось с кем нибудь подружиться, но из-за присущей мне нелюдимости и неразговорчивости ничего не получалось. И вот однажды, когда мы возвращались с пляжа, нагоняет меня весьма импозантный кавалер лет 50( мне было 33) и начинает разговоры разговаривать. Я угукаю, мыгыкаю, разговор не клеится. А мой сынуля, который до этого скакал где-то впереди, тут же вернулся, взял меня крепко за руку и даже отнял у дядьки свой рюкзачок, который тот галантно хотел мне помочь донести.Дядька делает последнюю отчаянную попытку и спрашивает: " А чем вы занимаетесь вечером?" Не успела я и рта открыть, как сын громко и четко, строго глядя на дядьку чеканит: " Вечером. Мы. Спим." Ошарашенный дядька остался стоять на месте, а мы пошли домой.
Правда, тогда я еще была не замужем, но даже если бы и была, мой сынуля никого бы и близко ко мне не подпустил.
Так что отпускать друг друга на отдых надо с детьми.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием