Тема: Понты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 12:49   #70
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ну вот общаюсь на одном форуме, там девушки делятся кто что из одежды купил и в основном недорогая одежда, а я одеваюсь совсем в другие марки, в магазины которых они даже не заходят, потомучто дорого. Если я начну делиться там, то скорее всего это вызовет негативные эмоции Даже если об этом не напишут...
Letizia, вызвать негативные эмоции у других проще пареной репы - для этого нужно просто отличаться от большенства.
Если тебе очень важен тот форум и люди на нём, можешь продолжать и дальше молчать, пытаясь выглядеть как все. Но чтото мне подсказывает, что с годами тебе станет по барабану их мнение и ты поймёшь, что не должна стыдиться того, что можешь позволить себе нечто лучшее чем большенство - это они должны стыдиться своего чувства зависти неизвестно как и откуда появившееся в их "светлых" душах.

Если способна стать сильной, тогда оставайся самой собой.

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
А я вот долгое время не могла похвастаться достижениями своего сына, потому как он лет до 12 был страшно талантливый и любая моя радость по поводу очередных его побед на олимпиадах, муз.конкурсах, воспринималась как выпендрёж и хвастовство. Если я подходила поговорить с педагогом, то слышала за спиной: " Пошла слушать, какой у нее сынок талантливый." А любой его промах вызывал почему то бурную радость.Причем это было только в среде взрослых, дети между собой прекрасно дружили и умели друг за друга порадоваться.
Зависть и злорадство - часть той многоцветности мира, о которой говорят многие, но вероятно далеко не все осознают "красоту" лика их многогранности и многоцветности.
Кстати, думаю ты ошибаешься на счёт детей. "Взрослые" качества души - они врождённые и развиваются именно в детстве.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием