Тема: Понты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 13:22   #79
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ну вот общаюсь на одном форуме, там девушки делятся кто что из одежды купил и в основном недорогая одежда, а я одеваюсь совсем в другие марки, в магазины которых они даже не заходят, потомучто дорого. Если я начну делиться там, то скорее всего это вызовет негативные эмоции Даже если об этом не напишут...
Лети, прочитал я как-то мнение одного экономиста...
Там было сказано что все дорогие вещи (машины, яхты, дворцы, брендовая одежда, бриллианты и проч.) необходимы экономике, что бы возвращать в оборот денежные сверхсредства, накопленные определенными членами этого общества. Не более того. Мода тоже предназначена для этой цели.

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
Элита была уничтожена, оболгана и опозорена - мещанскому сословию дали самые постыдные имена, трудолюбивого крестьянина обозвали кулаком и отправили в Сибирь и Казахстан, купеческое сословие нарекли буржуйством (вложив в это слово самый постыдный смысл) и предали позору (забыв о таком старом русском слове как меценат). А где теперь русское дворянство? Сегодняшине олегархи - это потомки того быдла, что уничтожили Россию, а не элита.
Это так. Я бы даже выразился грубее. Определённые силы в российском (дореволюционном) обществе, "сняли с той элиты шкуру", что бы самим облачиться в неё.
Я это так и вижу (как пишу). Они - плящущие свои сатанинские пляски на своих пародийных балах и раутах, в еще сочащейся кровью, уже начинающей вонять, разлагающейся шкуре князей голицыных и корнетов оболенских.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием