Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 20:46   #11705
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
О-о, включить внутреннего антрополога - это да!
Я вчера, поехала в центр города, это совсем недалеко, но в будний день там ужас что творится, а на выходные - красота!. Конечно, пошла гулять по приличной части (в другую хоть и интересно, но одна боялась сунуться). Потом нашла, как всегда Старбакс, с хорошим обзором. На столике осталась чья-то крышка от кофе, я хотела отодвинуть просто, мужчина который проходил к выходу, увидел, забрал, говорит -выброшу. Вот кажется, какое ему дело-то? Другой человек, работающий с компом (это здесь похоже традиция такая, Старбакс и компютер) тоже при выходе (я сидела возле дверей) выходит, и желает хорошего дня. А еще, кафе на перекрестке, на одном из углов мусорник стоит, самое интересное, ни один бомж не прошел мимо, чтобы не поковыряться