Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 17:53   #81
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сегодняшнее))

Прихожу в сбербанк, настало время платить по счетам. Очередь змеёй, минимум на час. Платёжный терминал свободен, но кредитки у меня нет. Зато окно, в котором их выдают свободно. Подхожу: когда будет готова? Именная - через неделю, моментальная - прям щас. Люкс. Давайте, говорю. Им нужен только паспорт, телефон для связи и кодовое слово. Ни единого вопроса мне больше не задали, операционистка потюкала там что-то в компьютере и выдала мне ворох бумаг на подпись. Читаю))) ФИО, паспортные данные, адрес, телефон для связи..
А так получилось, что прописана я по одному адресу, живу по-другому, телефон всегда оставляю мобильный... Но в договоре стоит мой реальный домашний телефон! Даже не тот, который по месту прописки. Зачем я им писала свой мобильный - вообще не знаю, его нигде не указали.
Дом.номер, правда, с ошибкой, одна циферка не та, но всё равно..
Говорить ничего не стала, договор подписала, но ситуация-то какая, а?
У меня нет счетов в сбербанке, только оплачиваю счета, некоторые требуют паспорта, не помню, чтобы я оставляла им когда-нибудь свой дом. телефон, но допустим когда-то это случилось, просто я не помню.. А они, выходит, собирают все данные по крохам и у себя складируют? В том договоре даже было указано, что я не работаю и ИНН у меня нет..
Вот так живёшь себе спокойненько, в полной уверенности, что государство о тебе практически ничего не знает, а оказывается, всё совсем не так..