Тема: Понты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 20:11   #214
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну, да...
Сразу вспоминается история, которую я уже как-то рассказывал, когда ребёнок получил подзатыльник от мамы за сказанное слово "пинджак", потому что по мнению матери (принято у них так) надо было говорить "спинджак".
Почему-то хочется, чтобы мой русский понимали те, кто общается по-русски так, как я его понимаю, или так, как положено понимать те или иные определения, для чего приходится иногда заниматься поисками значений и правильного написания (и произношения) иных слов такого знакомого нам языка.
Ну хорошо. Давай так.
Посиделка друзей...все заказали пиво с креветками, а один лобстера и Французское вино.
Что это?
1) он не любит пиво и креветки и очень любит лобстеров и белое вино.
2) Решил похвастаться своей успешностью - по определению понты.
3) Решил показать что он весь в белом а остальные в дерь...-снобизм.

Ну и кто у нас тут телепат, который покопается у него в мозгах и выяснит что это из трёх вариантов...скорей всего никто и каждый из компании решит в меру своей испорченности.