Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 11:49   #8159
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем!
Ида вспомнила про гимн.Нас папа в школу будил так.Как включит на всю громкость.Поэтому я терпеть не могу его
Я некоторое время(пока дома был ремонт, каникулы и еще некоторое время) жила у дедушки с бабушкой. 10 километров от города.
Дедушка у меня военный. Причем тогда - военком.
Гимн СССР включался на полную громкость. И означал, что будет: зарядка, обливания на улице (коттеджик), гигиенические занятия и завтрак. Бабушке зарядки и обливаний не доставалось - завтрак готовила. в семь приезжал водитель и мы ехали кто куда - на работу, в школу/садик
Помню один раз меня это всё подзадолбало и я на всех радиоприёмниках выкрутила громкость на "ноль". Мы проспали, дед был зол. И с тех пор он в 12 ночи всегда обходил все радиоприемники и выставлял максимальную громкость