Цитата:
Сообщение от Танцующая
Бижу, ну понтуются (в самом крайнем смысле этого слова - понты ради хвастовста и принижении окружающих) не сильно умные люди..
|
Воооот!!!!! Наконец это прозвучало.))) Что понты - это просто глупость человеческая так вылезает наружу! Так почему она должна нас так уж цеплять?

Впрочем, вроде бы я уже говорила на эту тему...
Что до номеров... Тоже не пойму. Ну хочется человеку - да на здоровье, мне-то что???

Кто-то раритетный паркет "бессмысленно" под ковровое покрытие закатает, где никто его не увидит - это вот понты или нет? По-любому намного дороже этих пресловутых номеров.

Кто-то двадцать пятую машину потихоньку в гараж поставит. Кто-то н-ный дом построит и афшировать не станет. И дети в Африке не перестанут от этого голодать.))
А я сама ровно дышу к чужому благосостоянию.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не. Я не успокоюсь. Объясните в чем смысл тратить много бабла на "блатной" автономер?
|
Кстати... В большинстве случаев блатной номер - это всего лишь визитная карточка для гаишников, так что смысл тут самый очевидный для "понтующегося" в твоём понимании. )) Если номер будет заурядный - его всё равно отпустят, если остановят. А с номером - время съэкономят.