Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 17:38   #105
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

ADv ржу)))

А со мной вчера тоже история приключилась. Еду в аэропорт, тороплюсь..несусь по автостраде 170 и тут какая-то оранжевая пружинка высвечивается и машина начинает подозрительно хуже ехать))) я уже хотела остановиться и позвонить любимому, чтобы спросить... а потом меня осенило... закончился бензин!!! К моему счастью заправка была через 2 км и из-за того, что скорость была большая я смогла до нее докатиться) но прямо перед колонкой я остановилась, т.к. там какой-то дедуля заправлялся. Вобщем заправщики хихикая наливали топливо из леечки. Мне оставалось только глупо улыбаться и уверять их, что со мной это впервые ( а это так ). А они наверное думали "нуну, все вы блондинки так говорите" Вобщем мне круто повезло! Потому что заправки далеко друг от друга и если бы я проехала эту, то все)))
Letizia вне форума   Ответить с цитированием