Тема: Понты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 01:30   #280
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну, тише едешь - дольше будешь. Но не буду же я мешать тебе на Бугатти или Феррари рассекать?
Я и по стариковски могу, на Мерсике или Майбахе, я тётечка не гордая, мне понты ни к чему.
Только пусть мне Кот Васька денежек выдаст.
Если у меня будет бугатти, я вас всех покатаю

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
... безответственно.
Дал-деньги ушли в наркобизнес-передоз-умер.
Дал-купил водку-заснул на морозе-замерз.
Дал-крышеватели забрали-сидит дальше.

Я несколько утрирую, но не вижу смысла в простой раздаче денег.
Можете считать меня плохим человеком, но я забыл, когда последний раз давал деньги "попрошайкам". Конечно, среди них есть те, кому реально помогут эти деньги, но большей части я как-то не верю и не хочу чувствовать себя использованным.
Если человеку суждено умереть от наркотиков, он умрёт и неважно ты ему дашь денег или он их украдёт. Просто твой добрый поступок, может повлиять на человека. Я даю деньги, потому как понимаю, если просят, значит нужны... Румынам почти никогда не даю, а неграм да, потому что они тут не от хорошей жизни.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием