Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 20:56   #116
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Граф, твои сегодняшние настроения - ностальгия по юности. И зрелость уже на исходе, дело идет к перезрелости. Ты просто боишся надвигающегося времени. Не бойся, Граф! Жизнь прекрасна и восхитительна в любом возрасте и в любое время. Не зацикливайся на прошлом, отпусти его. Ищи в настоящем дивные моменты. Не понтуйся для людей, ничего им не показывай и не доказывай. Живи для себя, но красиво и радостно. Будешь сам жить с радостью - вокруг тебя все будут по доброму улыбаться. Радуйся, Граф, жизни, она так коротка и прекрасна, чтобы тратить ее на войны, революции, оппозиции и раздоры.
Благодари жизнь за то, что у тебя было, есть и будет. Живи, Граф, а не проживай!
Дорогая, я ни чего не боюсь. Мне вааааааще хочется что бы кто ни будь стрельнуть мне в затылок. Быстро и не больно.
А по молодости своей я не настольгирую. Я её люблю.