Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:50   #26
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я не знаю, "как разжигать костёр". По мне, раз потухло - так тому и быть. Все ухищрения по привлечению к себе внимания мне кажутся чем-то нечестным, вроде охмурения ничё не подозревающей жертвы. Умом-то понимаю, что сильно неправа, но ничё поделать с собой не могу: что выросло, то выросло.
Поэтому, советов на этот счёт дать не могу, НО:
дальнейшие "рекомендации" основаны исключительно на моём личном опыте (и только!) и руководством к действию являтся не могут.
Думаю, ни в коем случае не надо стремиться к полному слиянию со своей половинкой. Типо, читать одни и те же книги, смотреть одни и те же фильмы.. Мне, конечно, любопытно, как мой мужчина воспринимает ту или иную инфу, сравнить, опять же, забавно: совпало- не совпало.. Но всё же гораздо интереснее узнать что-то новенькое, до чего у меня руки ещё не дошли. Да и вообще, нельзя ж объять необъятное, а у двоих возможности ширше.
Когда двое смотрят в разные стороны, вероятность натолкнуться на что-то интересное гораздо больше. Ошиваясь на аватарном форуме, я невольно увлеклась фотошопом, начала делать какие-то коллажи. Муж сначала удивился, потом стал пытаться помочь мне разобраться, книжки по ФШ стал мне покупать и сам же их читал, чтобы потом на пальцах мне объяснить. В конечном итоге, я давно всё забросила (зажигалка, одно слово: быстро вспыхиваю, а потом гасну ), а он уже до таких высот в этом добрался, что теперь моя очередь удивляться. Про дачу - вообще молчу. У нас полно видеоплёнок за разные годы, снятых на даче, где один и тот же сюжет: я ковыряюсь в своих любимых цветочках, а он с сарказмом просит "ну, скажи, как тебе приятно.." А сейчас? Решив помочь мне воплотить в жизнь мою мечту об альпийской горке, потом плавно переключился на прудики, затем подсел на сосны и можжевельники, а теперь застукала его и за прополкой. Теперь я снимаю его на видео и издевательски прошу сказать, "как ему приятно" Но главное, что он и в самом деле получает от этого удовольствие.. А если б я сидела рядом и обсуждала с ним его любимые мемуары о Великой отечественной войне? Так никогда и не узнал бы прелестей ландшафтного дизайна.

Обязательно должна остаться известная степень свободы.
Я не к тому, что хочешь пришёл домой ночевать, не хочешь - не пришёл. До такого уровня я ещё не дошла, и вряд ли дойду. Ну, если тока совершенно потеряю интерес к собственному мужу. Но если это произойдёт, то можно будет считать, что наша семья приказала долго жить. Я о том, что каждый волен себе выбирать интересы и друзей, и другой невправе этому препятствовать. Это непросто. Вот, моему мужу ужасно не нравится одна моя давняя подруга. Ну, не нравится и всё.. Я не могу с этим не считаться, поэтому при нём она бывает в нашем доме только на мой др. "Общий сбор" и всё такое.. Но он не препятствует тому, чтобы я с ней встречалась в другом месте. Очченно правильный подход. Вообще, излишний контроль над своей половиной - прямой путь к охлаждению и расставанию. Так же, как и диктат: делай, как я; или как я сказал.. Ужас. Это уже больше похоже на неволю.
Уффф... Устала даже. Простите за много букфф, но это только начало
Иннушка, когда я читаю твои много букв,я понимаю, что ты моя "родня" или по крайней мере, родная душа, Потому,что у меня именно так как у тебя.
Salo вне форума   Ответить с цитированием