Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 11:30   #49
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Надыбал один тест на логическое мышление. http://nazva.net/logic_test1/ Сурьёзный очень. Прошёл его. И вот шо мне выдало.
Цитата:
Правильные ответы: 16 / 30 (53.3%)

Описание:
Вариант 1.
У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.

Вариант 2.
Ваше логическое мышление неразвито. Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать. Вам придется обратиться к другим сильным сторонам вашей личности, если вы хотите кого-то в чем-то убедить или что-то узнать. Однако, может быть, вы не совсем безнадежны, если попробуете подучиться.
Хто желает опростоволоситься? Не бойтесь, надо же знать всю правду о своей логике.

...правда система солгала в том, шо у меня не хвавтило терпения пройти весь тест. Чесно и добросовесно ответил на все 30 (идиотских как мне показалось) вопросов. То я вот и думаю, мож эта система солгала и о мём логическом мышлении?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием