Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 00:10   #57
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я чуть ли раз в неделю. Но у меня не пуховик, а куртка на синтепоне (но даже в морозы было в нем тепло). От момента загрузки в машинку и до момента, когда в нем можно выходить на улицу проходит часа три. В связи с этим - забросил все остальные свои пальто и куртки - с ними так просто не справиться.
Ну я ж в одной и той же куртке не хожу каждый день У меня под каждый стиль, отдельно есть и верхняя одежда типо пуховика или дублёнки например, да и зимой у нас иногда можно в кожаной курточке ходить или в жилетке.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А правду говорят, что современные синтетические наполнители для зимней стёганой одежды не менее тёплые, чем перьевые-пуховые?
Сейчас такие ткани создают, что даже тонкая куртка может быть тёплой.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ни в какие теннисные шарики не верю по религиозным соображениям.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием