Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
..
Зачем, ЗАЧЕМ маскировать кабачки под утятину и пытаться его этим накормить?
(Я не наезжаю, мне в самом деле интересно)
|
а вдруг
Цитата:
Сообщение от Вега
Всё едите? Ну-ну.
|
Отъедаемся
Цитата:
Сообщение от Tresor
Надо было обмазать смесью чеснока со сливками и оливковым маслом (или майонезом без сливок), посолить, поперчить красным перцем, дать постоять полчасика, а потом жарить на сильном огне с двух сторон до корочки, после чего на малом огне под крышкой. 
|

дадада курочка действительно подмаринованная перед приготовлением становится вкуснее и главное сочнее
Вчера пришла домой, а там... картошка тушеная с вешенками в глиняном горшочке и куча блинов!!!!!!