Тема: Ужин
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 10:04   #296
NataL
цвета хаки
 
Аватар для NataL
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1,940
NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
..
Зачем, ЗАЧЕМ маскировать кабачки под утятину и пытаться его этим накормить?
(Я не наезжаю, мне в самом деле интересно)
а вдруг

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всё едите? Ну-ну.
Отъедаемся

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надо было обмазать смесью чеснока со сливками и оливковым маслом (или майонезом без сливок), посолить, поперчить красным перцем, дать постоять полчасика, а потом жарить на сильном огне с двух сторон до корочки, после чего на малом огне под крышкой.
дадада курочка действительно подмаринованная перед приготовлением становится вкуснее и главное сочнее

Вчера пришла домой, а там... картошка тушеная с вешенками в глиняном горшочке и куча блинов!!!!!!
NataL вне форума   Ответить с цитированием