Цитата:
Сообщение от Ида
уничтожать.
запретила кормить.
|
Разве так можно?

Мне людей не так жалко порой, как собак. Стерилизовать да, а всё остальное ни в коем случае!
Вот если бы в России стало модно, не карманных пупсов покупать даже не знаю как они называются, ну и не прочих породистых, а брать из приюта или с улицы, вот тогда бы всё наладилось. А то себе купят породистую, с родословной, а других наровят уничтожить....

В Италии, у большинства людей собаки непородистые.
Цитата:
Сообщение от Valenciya
я бы предпочла, чтобы их просто не было.
|
А они о тебе так не думают! И вобще поведение собак, отражает психологическое состояние общества! Какие люди, такие и собаки...увы...
Цитата:
Сообщение от NataL
Я живу в пригороде и, поверь, очень не рада такому соседству. Я тоже опасаюсь собак, животное есть животное и долго боялась возвращаться с работы, проходя мимо одного дома, там "сердобольная" дама прикормила 12 штук. Вот и представь, эта толпа сидит и одной псинке вдруг стрельнет залаять, они же всей кучей поднимаются. А весной когда у них гон.. Староста нашего поселка заказывала спец. отстрел вот таких вольно-бегающих. Стало поменьше.
Собаки чувствуют твой страх, вернее адреналин, который начинает выделятся при страхе и могут напасть.
В общем я за то, чтобы держали за забором если так любят.
|
Вот наверное такой староста и пристрелил мою собаку, в ошейнике....которая просто гуляла