Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 02:24   #18
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
уничтожать.
запретила кормить.
Разве так можно? Мне людей не так жалко порой, как собак. Стерилизовать да, а всё остальное ни в коем случае!
Вот если бы в России стало модно, не карманных пупсов покупать даже не знаю как они называются, ну и не прочих породистых, а брать из приюта или с улицы, вот тогда бы всё наладилось. А то себе купят породистую, с родословной, а других наровят уничтожить....
В Италии, у большинства людей собаки непородистые.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
я бы предпочла, чтобы их просто не было.
А они о тебе так не думают! И вобще поведение собак, отражает психологическое состояние общества! Какие люди, такие и собаки...увы...

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Я живу в пригороде и, поверь, очень не рада такому соседству. Я тоже опасаюсь собак, животное есть животное и долго боялась возвращаться с работы, проходя мимо одного дома, там "сердобольная" дама прикормила 12 штук. Вот и представь, эта толпа сидит и одной псинке вдруг стрельнет залаять, они же всей кучей поднимаются. А весной когда у них гон.. Староста нашего поселка заказывала спец. отстрел вот таких вольно-бегающих. Стало поменьше.

Собаки чувствуют твой страх, вернее адреналин, который начинает выделятся при страхе и могут напасть.

В общем я за то, чтобы держали за забором если так любят.
Вот наверное такой староста и пристрелил мою собаку, в ошейнике....которая просто гуляла
Letizia вне форума   Ответить с цитированием