Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 00:34   #84
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Т.е. я уже знаю, что есть момент, которого лучше не касаться. И меня это напрягает. Мне комфортнее проговорить взгляды до конца и прийти к тому, что мы разные и у нас разные взгляды
здесь я очень хорошо понимаю, потому как я вижу две стороны этой дискуссии.
одна сторона, когда подняли вопрос о том, что есть какие-то вещи, которые замалчиваются в отношении двоих (или нескольких), и у кого-то будет постоянный напряг, а вдруг я переступлю эти границы? Если что-то не хотят говорить, в большинтсве случаев, это касается тогда того человека, с которым не хотят обсуждать, какая-то обида или непонимание. Для меня, также как и для Танцующей, лучше сесть и выяснить, что случилось, и что я могу изменить.
Вторая сторона, о которой сказал Граф, это когда что-то сугубо личное, которое касается только меня, тогда об этом даже не стоит упоминать в присутствии других, и тем более не заявлять: я не хочу об этом говорить, тогда это возбуждает интерес и любопытство других тем более.