Тема: БОМЖи
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 23:46   #22
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Йожик
Создание системы принудительных ИТУ.
Надеюсь, расшифровывать нет необходимости?
Аха...и тудаже наркоманов, алкоголиков, вич-инфицированных и прочих нелюдей. И будет нам щастье...

Цитата:
Сообщение от Йожик
Я полагаю, что работа в ИТУ послужила бы на благо не только государству, но и на благо самим бомжам.
Пусть насильственные, но - гигиена, вынужденная адаптация к определённому порядку, необходимость трудиться.
Что в этом плохого?
Может у них сначала спросить, нужно ли им это? И с какой стати, они должны на благо государства работать...я чота не поняла... Какие-то рабовладельческие заявления. Да некоторые бомжи, живут так, потому что отрицают этот мир и его законы и кстати они довольны своей жизнью.

Цитата:
Сообщение от Вега
А мне совершенно не хочется содержать тех, кто не хочет (не НЕ МОЖЕТ) работать.
Тунеядцы пусть живут на хлебе и воде. Другой вопрос инвалиды.
А с чего ты взяла, что ты их содержишь? Налоги типо платишь? Так во-первых, в России особо ничего не делают для бомжей. А во-вторых, ты будешь платить столькоже, даже если ни одного не останется
Letizia вне форума   Ответить с цитированием