Тема: БОМЖи
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 10:33   #27
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Так я и не понял кто чего предлагает с БОМЖами делать? Только Йожик высказала что-то реальное.

Давайте попробуем разобраться. Итак, имеем людей, живущих так как им хочется. Допустим часть попала туда случайно и, в принципе, может быть возвращена к общественной жизни. Остальные, так сказать - идейные. Чем они нам мешают? Антисанитария. Преступность. Неэстетичность.

Что можно сделать, чтобы ответ был адекватен угрозе? Первое, что приходит в голову - изолировать и пусть они там в своем котле варятся. Но куда? И за чей счет? Не подходит. Еще вариант - предоставить жилье, которое они будут оплачивать своим трудом. Не все согласятся. Третий вариант - ИТУ. Но тут тоже не все так гладко, как и с любым принуждением. Больше я вариантов не вижу.

Но если БОМЖам дают свободу отравлять жизнь мне, то, по идее, я должен обладать точно такой же свободой и если они, например, повадятся ко мне в подъезд, то я буду иметь полное моральное право взять палку и выдворить их на улицу. Нет?