Цитата:
Сообщение от ADv
А вот представить темы о которых я не мог бы говорить - довольно сложно, хотя, уверен, они есть.
|
Тем нет, зато есть люди, которые намертво убеждены в своей правоте; плюс, будут переубеждать оппонента всеми способами да ещё на повышенных тонах. Что мне с такими обсуждать? Какие ещё точки над i расставлять?
Вот, муж моей подруги.. Замечательный человек. Редкой честности и щедрости. Из тех, кто последнюю рубашку отдаст и примчится среди ночи "спасать"

Млин, но во всех российских бедах у него виноваты евреи.. До фанатизма в этом убеждён, и не дай бог, кто-нить начнёт с ним спорить - вечер испорчен безнадёжно.
Адназначна, я не только не подниму этой темы, но и тот, кто решится, получит от меня конкретно локтем в бок.

Религиозные темы очень скользкие.. Семейные отношения тоже могут оказаться камнем преткновения.. Для приверженцев традиционных взглядов на брак - гостевой брак или брак, в котором не возбраняются романы на стороне - это нечто ужасное и неприемлимое. Деликатные люди просто закроют на это глаза и обсуждать не станут, непримиримые выскажут всё, что думают. Но оч. сомневаюсь, что они придут к общему знаменателю. И в том, и в другом случае тема всё равно перейдёт в разряд "запретных".
Даже ВОВ (сама неоднократно была свидетелем) легко оказывается яблоком раздора..