Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 13:58   #89
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А вот представить темы о которых я не мог бы говорить - довольно сложно, хотя, уверен, они есть.
Тем нет, зато есть люди, которые намертво убеждены в своей правоте; плюс, будут переубеждать оппонента всеми способами да ещё на повышенных тонах. Что мне с такими обсуждать? Какие ещё точки над i расставлять?
Вот, муж моей подруги.. Замечательный человек. Редкой честности и щедрости. Из тех, кто последнюю рубашку отдаст и примчится среди ночи "спасать" Млин, но во всех российских бедах у него виноваты евреи.. До фанатизма в этом убеждён, и не дай бог, кто-нить начнёт с ним спорить - вечер испорчен безнадёжно.
Адназначна, я не только не подниму этой темы, но и тот, кто решится, получит от меня конкретно локтем в бок.
Религиозные темы очень скользкие.. Семейные отношения тоже могут оказаться камнем преткновения.. Для приверженцев традиционных взглядов на брак - гостевой брак или брак, в котором не возбраняются романы на стороне - это нечто ужасное и неприемлимое. Деликатные люди просто закроют на это глаза и обсуждать не станут, непримиримые выскажут всё, что думают. Но оч. сомневаюсь, что они придут к общему знаменателю. И в том, и в другом случае тема всё равно перейдёт в разряд "запретных".
Даже ВОВ (сама неоднократно была свидетелем) легко оказывается яблоком раздора..