Тема: БОМЖи
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 12:34   #36
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Основной причиной "бомжевания" (в большинстве случаев) является потеря жилья, а не нежелание трудиться..

Алиенс, не воспринимай мои слова буквально и серьёзно. Я так шучу.
А если тебя спросить, поменяешься с ним? На его сытость и пьяность? Ответь..
Ты заранее предлагаешь ему неравноценный обмен, считая его существом ниже себя.
Почему ниже-то? В чем? В том что у него делов - пожрать/поспать/выпить (ну не в музей же он ходит в свободное время?), а я могу попасть домой заполночь И отпуск в две недели это счастье? Не утрируй
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
При системе "прописки по месту жительства" человек автоматически лишается и возможности честно трудиться.
Вась, это что за ересь? Общежиттия-съемные квартиры у нас что, пропали? А регистрация по месту пребывания? А работа дворником, с выдачей общежития? А уборщики метро(общежитие тоже дают)?
Да, я считаю, что бомжи не хотят работать. А не не могут "в силу тонкой душевной организации и препонов со стороны руководства страны"©