Тема: БОМЖи
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 00:12   #52
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

а может, все-таки разделить на:
-тех, кто осознанно ушел на улицу (потому что...)
-тех, кто туда попал без какого-то желания с их стороны.

Второе. Смысл темы такой? В который раз протрындеть, проявив симпатию/антипатию, или можно залезть глубже, посмотрев какие причины вызывают появление бомжей в наше время.

Третье. Задать себе вопрос, а что могу сделать, как осознанный человек, который хочет жить в правовом государстве? Ответ, который можно ожидать в 90-99 % - а что я? я ничего и так не изменю. Забывая, что да, мы может и не изменим в истории чего-то моментально, но можем что-то изменить в жизни какого-то конкретного человека. Предвижу ответы такие как "а что, деньги которые я дам, они и так пропьют" или "ну не пускать же мне их к себе в квартиру..." Как уже сказала, копать надо намного глубже и смотреть шире