Тема: БОМЖи
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:28   #110
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Как ты отнесёшься к том, если тебя кто-то будет наставлять на путь истинный, да ещё без твоего на это согласия? Допустим, принять ислам?..
Блин. Но это же разные вещи.
Люди - без крыши над головой и средств к существованию. И им это нравится))
Ну, да. Романтика. Украл-выпил-в тюрьму. Желательно, в зимнее время.
А в тюрьме сейчас макароны дают (с)
Не нравится слово "ИТУ" - давайте заменим его на пансионат.
Но наличие таких заведений, к сожалению, осознанная необходимость..
У наших знакомых, средней руки бизнесменов, а значит, въябывающих с утра до поздней ночи, сына "воспитывала" школа. Закрытые такие учебные заведения, с индивидуальным подходом, тройным уровнем охраны, за очень нехилые деньги... Во множественном числе, потому что их много было, всё искали родители самое лучшее для единственного сынули.
В 8 классе у него появился собственный заработок. В 9-м он обедал только в модных ресторанах. Родители хвастались, что сына не только учиться, но уже подрабатывает всерьёз. И муж мой даже переживал, что "наш-то дурак, грызёт гранит науки в физ-мат.школе, времени на подработку совсем нет, а кому она нужна эта математика.."
Потом выяснилось, что мальчик очень активный распространитель наркотиков. И уже не анаши. Чудо, что сам на иглу не сел. Но это я к чему. Папа мальчика, плюёт на школу, и волевым порядком отправляет сына на какую-то ферму.. Тамошний фермер в качестве раб.силы не гнушался трудных подростков. Прошёл год. Мозги у мальчика определённо переклинило. Во всяком случае, он теперь точно знает, где работать не надо. А учиться-то как начал.. не то, что раньше: три пишем, два на ум пошло.
А ведь можно его было просто отправить учиться в Англию, например.. Без проблем.
Но я думаю, что они поступили правильно. Я бы так не смогла..