Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 09:48   #8
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А ведь от веры в своим силы очень сильно зависит добьемся мы успеха или нет. То есть успех напрямую зависит от отношения к неудачам и от них самих.
вот это уже ближе ко мне , вот пошло у меня такое еще со школы, что с екзаменами мне везет, и вот везет же! для меня в каком-то смысле тоже успех, даже если и не достигнутый моими силами.

Насколько ты сам веришь в себя? насколько пользуешся этим правилом? или таки включаешь логику и мозги, а не просто веру в свои сили (а иногда и в удачу)?

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Нет, я повторяю, успешный - процесс (лидер гонки), добившийся успеха - добижавший до финиша и порвавший ленточку.
я поняла смысл сказаного,
но,
первый раз ты сказал, что:
Цитата:
Тоесть окружающие люди считают, что ты успешен. (когда сам начинаешь так думать, хана, значит развитие остановится).
и на мой вопрос, считаешь ли ты себя успешным, ты ответил "ДА", значит противоречишь выше сказаному, тому, что я выделила выше

я поняла твои понятия в "успешный" и "добившийся успеха", не совсем согласна, потому как, можно добиться успеха в одном и ставить другую цель и идти дальше.

и да, там было больше вопросов, на которые хотелось бы услышать мнения