Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 10:24   #2
Sura
Склонна к флирту
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,251
Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ
По умолчанию

Это значит (если холодильник из современных с саморазморозкой камеры) что продукты касаются стен холодильника. Как ни странно, это дает толчок большему замораживанию задней стенки холодильника, повышения влажности в камере и как итог влаги на продуктах.
Из более простых причин - закладывание сразу большого количества сырого мяса, овощей, ягод... Надо закладывать их небольшими порциями (я говорю о заготовке на зиму).
Ну самое простое - закладывание влажных овощей первоначально.
И еще одно - если ставишь еду в холодильник теплой.
Sura вне форума   Ответить с цитированием